Нажмите сюда, чтобы добавить описание

Новости

Новости
28 февраля 2020

Изменился контактный номер телефона: +7 (926) 525-67-15


 

14 мая 2019
Временная задержка отгрузки заказов с 14 по 23 мая, в связи с переездом склада. 
30 апреля 2019

Поздравляем с Днём Труда и Днём Великой Победы!

 

15 ноября 2018

Рады сообщить, что теперь весь ассортимент нашего магазина можно приобрести и получить в Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии. 

Доставка курьерской компанией СДЭК:

27 октября 2017

Доставка по России теперь еще доступнее! 

Стоимость доставки заказов в пункты самовывоза курьерской компании СДЭК по Европейской части России снижена до 240 руб. 

Курьерская доставка до двери, в областных городах Европейской части России - 370 руб. 

Мармелад "Ягодень" Клубничный с семечками чиа
14 июня 2017
Семена чиа или шалфея испанского с недавних пор обрели огромную популярность и считаются незаменимым продуктом. Достаточно съесть всего одну щепотку в день, чтобы почувствовать себя полным сил и энергии. Клубника, благодаря огромному количеству полезных для организма веществ, содержащихся в ней, лечит от авитаминоза и замедляет старение. Оба этих ингредиента вместе - в невероятно вкусном мармеладе от компании "Сибирский кедр"!
 
Натуральная клубничная пастила без сахара: рецепт
14 июня 2017
Издревле на Руси готовили сладкое лакомство – пастилу. Поначалу ее основным ингредиентом были яблоки, но со временем пастилу научились делать из самых разнообразных фруктов: груш, слив, крыжовника и даже черемухи. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления пастилы из клубники. Сезон этой ягоды недолговечен, поэтому позаботиться о рецептурах будущих зимних заготовок нужно заранее.
ПЕРГА ИЛИ ПЧЕЛИНЫЙ ХЛЕБ
13 июня 2017

Перга пчелиная — что это такое?

Я уже рассказывала о том, что пчела в первые 3 дня личинок рабочих пчел кормит маточным молочком, позднее эти личинки питаются белковым кормом – пергой. Поэтому пчела ее заготавливает для выращивания своего расплода.

Перга – это не что иное, как консервированная пыльца. Ее еще называют пчелиным хлебом или хлебиной. Вам, наверное, будет интересно узнать, как же она образуется? Так вот, для ее образования необходима цветочная пыльца, ферменты слюны пчел и мед.

 
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии